blondy-candy (blondycandy) wrote,
blondy-candy
blondycandy

Categories:

Конец света (в отдельно взятом глянце) или не всякая фигура поместится в объектив!


Я решила про это больше не писать, но не могу промолчать! Вчера в программе Джой Бехар (LHN Joy Behar Show) обсуждали вот эту обложку юбилейного номера Elle. Журналу 25 лет, и они решили отметить по-большому!
На самом деле будет 4 обложки (как они технически это осуществят, скоро узнаем) со 4-мя женщинами моложе 25-ти, кто "изменил мир".

http://static02.mediaite.com/styleite/uploads/2010/09/allcovers.jpeg

В общем Elle попал под раздачу, но не за то, о чём вы и я подумали, а за то, что во-первых, осветлил Габину кожу (то есть расисты!) и что отнеслись к ней не так, как к другим моделям и взяли её очень крупно и обрезали лицо.
Нет, ну что тут сказать? А как они видят Габи в полный рост на обложке? Она  просто не могла поместиться в обложке. Как же к ней можно было отнестись так же, как к другим моделям?
Вы видите на нижнем фото складку на её руке?  Мама дорогая! Там бы поместилась вся Меган Фокс!


В январе (Что бы сказала Диана Вриланд?) мы уже говорили про эту "красавицу" и я предположила, что она начнёт публично худеть.  Но она не начала - то есть любит пожрать и и жизнь недорога.
Даже если отешиться от того, что она ужасно вызывающе отталкивающе некрасива и страдает тяжелейшей опасной для жизни формой ожирения, почему она вообще в глянце? Почему она на обложке? Что она сделала для мира моды и красоты?
Может, у неё изумительный стиль? Вкус? Особое умение носить парик?
Меня как женщину, которая следит за собой, просто бесит пропаганда ожирения на обложке ведущего фэшн-журнала; бесит, что её называют "красавицей".
Она может быть и милая, смешливая, но ей 27 лет - уже хватит хихикать.
Единственное, что она могла бы сделать, чтоб, как считает  Elle, изменить мир, - выступить с честным заявлением, что у нее зависимость от еды, которую она не может побороть. Вот это было бы благородно и честно. Сказать прямо - моя жизнь в опасности, потому что я люблю пожрать 20 тысяч калорий в день - именно столько надо есть, чтоб поддерживать такой вес. И это не гламурно!
А все эти циничные высказывания, что она "красивая, какая есть" - курам на смех!
Tags: глянец, звёзды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →