?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году я решила не писать обзоров коллекций, однако я получила представление обо всех (я не видела Chanel, хотя была сегодня в Студии Chanel и трёх!!! других Chanel-ях, я хочу оттуда двойную подводку.
Chanel
приедет 14 ноября, до этого дня у меня могут кончиться деньги/желания/я успокоюсь и забуду).

Моя любимая Новогодняя Коллекция этого года - Dior Cristal Boreale.

Из неё я купила:
Волшебный лак Silver Purple #782
Стра-продукт коллекции, поражающий воображение Dior Cristal Boreal
Конечно же, Dior Sparkling Purple #174 - изумительный жидкий лайнер
и, наконец, два дня назад мне пришла моя долгожданная Пятёрочка Dior Smoky Crystal #089

Сегодня я видела новые помады (Rouge Dior llustrious Pink #465 & Aristocratic Mauve #585) и Creme de Gloss Violet Shine #485 - что сказать?
Всё очень понравилось (за исключением того, что если бы пришла неподготовленной, и не записала заранее номера, я бы так ничего бы не поняла, потому что консы (сегодня именно в Диоре жгли, опять надо отдельный пост писать, накопилось снова!) выставляют что попало, лишь бы закрыть дырки. За такое надо отрывать руки и ноги.
Понятно, что воруют, но они-то там на что? Я бы лучше оставляла место пустым, чем обламывать людей тем, что купят, как дураки (со мной такое бывало) постоянку, придут домой и глубоко расстроятся.
В общем, мне очень понравился новый Creme de Gloss, но это настолько сейчас далеко от меня, что я не могу рассмотреть такие цвета сейчас для покупки. Я сейчас в совершенно другом месте.


Сейчас я про Smoky Cristal.
Это -  совершенно уникальная (вообще таких цветов можно не искать, их просто нет  в природе) комбинация потрясающе сформулированных пигментов). Я стараюсь воздерживаться от слов "маст-хэв", но тут это применимо.

Макияж на мне вообще нельзя назвать макияжем, это просто я игралась.
Как все, я сейчас слегка болею, отекаю, над глазами - по мешку воду, консилером не мазалась, но для того, чтоб понять богатство и уникальность комбинации, вполне можно использовать вместо свотчей.




Вот я их засвотчила, и, конечно, они заперламутрились.
Да, квинтеты Dior с фростом, но это - самый мелко-помолотый фрост, самые кремовые компакт-тени в мире, они никуда не забиваются, они лежат идеально, не меняют цвет, не мигрируют.

В принципе, мне всегда немного страшновато делать первый мазок, я тоже этого фроста побаиваюсь.
Но!



Лайнер - их же подводка Sparkling Purple, которая слегка поголубела на сером.
По низу - левый нижний "мокрый асфальт" в мокром виде.
Ошибкой было использовать цетральный цвет как хайлайтер под бровью, это стало понятно сразу.
Это - самодостаточный цвет, который хорош сам по себе, без аккомпанимента.

Я вообще стала сейчас приходить к тому, что по верху блестящих теней ничего уже не надо, в крайнем случае что-то вроде прозрачного белого блеска из Chanel, и всё.
Это я не сама додумалась, это я вычитала в новой линии Фреда Фарруджиа и в его советах на сайте французской Сефоры (такое спасибо kein_drama за это), я очень хочу написать про его линию, про его идеи и про его понимание (представляете, в 2010 году Фред сделал тушь в том виде, в котором помнят её наши мамы, в которую надо было поплевать. В его тушь плевать не надо, но сам факт! На такое решиться вообще нереально, это привести макияж к истокам, но он вообще неистощим! Вообще, это праздник, что он вернулся!)

Моя идея использования этих теней такова - нижний левый и крайний правый - цвета-аккорды.
Я накрасила асфальтом и поверху мазнула этим безумным самым ярким серым.
Остальные два серых - для проявления этих цветов и углубления идеи.
Лаванда (или как сказала всегда точная в определениях serenada1  "розовый вереск"), я думаю, пойдёт для моно-мейка.
Конечно, я пробовала её поверх серых - очень интересно тоже!  Такая дымчатая загадочность.
В общем, эта палетка настолько гениальна, что заменяет собой вообще всё.

Результат - любой макияж от самого драматичного (всё тот же "мокрый асфальт" сам по себе ложится почти чёрным) до тонкого дымчатого с переливами.

В Америке вместо европейской Purple Crystal, выставили Petal Shine.
Однушек у нас нет вообще. 

На сегодня я иссякла, хотя хотела много чего сказать про 5-ки Dior.
Но я сегодня была в трансе, видела частично YSL (две помады купила и двушку из постоянки №1 - она прекрасна), Guerlain (купила тёмный KissKiss), также купила относительно новый компакт YSL. Всё это отняло много сил...

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
masha_murtazina
Nov. 1st, 2009 04:36 am (UTC)
Ё-моё! Я сейчас разорвусь между двумя 5-ми (( Обе хочу, Катя ((( А могу только одну, наверно, я куплю Purple crystal. И подводку - это, конечно, обязательно!
На глазах смотрится изумительно! Фотки уже новой зеркалкой? )
blondycandy
Nov. 1st, 2009 04:43 am (UTC)
Нет, мыльницей, к зеркалке где-то зарядка утратилась, забываю купить.
Я сегодня разрывалась между помадами YSL, купила две из 4-х, сейчас сижу и думаю, что надо купить все. Но я уже тут по дну скребу, честно говоря...
(no subject) - masha_murtazina - Nov. 1st, 2009 06:11 am (UTC) - Expand
rijaia
Nov. 1st, 2009 07:40 am (UTC)
Вроде похож на Мурано-Шанель,нет?Цветами, но сами тени другие-более плотные и перламутровые.
Красивые:)А они теплых оттенков?
(Deleted comment)
(no subject) - blondycandy - Nov. 12th, 2009 03:25 am (UTC) - Expand
meine_leben
Nov. 1st, 2009 08:39 am (UTC)
Ну плевать в нее конечно не надо,но намочить кисточку в отдельной ёмкости с водой они рекомендуют. Я вчера ходила смотреть на коллекцию Фарруджиа,продуктов как таковых было немного в той Сефоре,где я была,но стилисты красят сейчас его линией.Тестеров не было,но даже без этого тени произвели на меня большое впечатление,там такое чудесное мерцание. Я ещё поинтересовалась про Gloss Volupte от YSL, утверждают,что это постоянный продукт,он есть у них в каталоге,а не лимитка.
junejuly2008
Nov. 1st, 2009 08:45 am (UTC)
Мне тоже оттенок показался похожим на мурано, но этот мягче из-за сияния. В общем, я тут сижу и облизываюсь, до магазина добраться нет возможности, а вроде и у нас завезли какие-то новинки. Очень хочу всё-всё! Кроме шанели. :)
Грежу нг-диором и хотя бы взглянуть на остальные, а там видно будет. Хотя если у нас будет продаваться (или уже?) нг-диор в таком количестве, боюсь, тоже ни на что другое средств не хватит.
Палетка потрясающая. На веках видно сразу дорогой макияж и интересную игру цвета и блеска.
_elha_
Nov. 1st, 2009 08:55 am (UTC)
Насчет туши-"плевалки": кажется, скромная массовая Isa Dora решилась на такое раньше)) http://www.isadora.com/?id=4045
kotocao
Nov. 1st, 2009 10:11 am (UTC)
Катя, подскажи, а как на губах ощущается Диор Кристал? Сушит - не сушит, размазывается- не размазывается, на сколько остается? Удобно ил его наносить пальцем и получается ли тогда не выходить за контуры? И еще - он только для губ или как шиммер тоже идет?

Лак мне очень нра. Думаю над покупкой. И скажи, с чем ты на своей фотке скомбинировала лайнер, там у тебя на руке вроде тени и вот этот диоровский лайнер, который к ним очень подходит?
cherry_beffa
Nov. 1st, 2009 11:32 am (UTC)
как всегда - потрясающее описание! Спасибо!

Но я все равно боюсь шиммер в этих тенях, буду, конечно, смотреть, потому что цвета - изумительные)
maslenkina
Nov. 1st, 2009 12:06 pm (UTC)
как же мнравится эта серия! я подруге покупала в подарок (писала у себя об этом недавно)
а вот мне тени диоровские не идут - глаза от них воспаляются :( так обидно :(((
helenid
Nov. 1st, 2009 03:30 pm (UTC)
Катя, спасибо вам за обзор этих теней, это моя первая пятерка диор, так на них внимания не обращала, дизайн как-то отталкивал. Но эти тени супер! такое получается влажное свечение, а в сочетании с их мерцающей подводкой просто обладеть, прям создают ощущение праздника, и держится все отлично, довольна как слон.
serenada1
Nov. 1st, 2009 03:31 pm (UTC)
Да, шедевральная палетка, настоящая классика вне времени. Не было бы у меня прочей диоровской кучи всяких Смоки джазов и т.д., которых этот гениальный сабдж заменяет всех разом, купила бы однозначно. Они словно подвели итог всем своим идеям за этот год в одной "стандартной" пятерке, т.е. соединили главные трэнды лилового и серебристо-стального ("вереск-лаванда" там классный в центре, чуть было не купила ради него одного).
Лиловая палетка куда более банальна, серебристо-мятный и серебристо-розово-палевый вообще при нанесении смотрятся почти сплошным фростом общего такого "светлого" тона, лишь с легких намеком на розовину или на зелень. В новых диоровских же однушках тоже появился классный серебристый лайм (или серебристая мята-лайм) - фрост тоже ядреный, цвет нежный, но явно различимый, зимой в Москве смотрится как-то странно, но к весне-лету должно быть очень освежающе, может быть и куплю к весне (тебе, как мне кажется должно очень пойти с твоим ярко выраженным "весенним типом":) )
serenada1
Nov. 1st, 2009 03:45 pm (UTC)
На счет отсутствия одушек не расстраивайся - это всего лишь дубляж обоих пятерок, компромис для таких, как я, которым например не нужны все эти бесконечные оттенки лилового и серебрянного, а достаточно выбрать чего-ннить одно из тренда (синие блестки-дождик, которыми густо обсыпаны эти однухи, думаю, тебя бы не очень "завели", так "новогодний" атрибут :) ). Самое лучшее из этой коллекции у тебя есть :)
curly_femme
Nov. 1st, 2009 04:05 pm (UTC)
красиииииво =)) теперь хочу такую палетку вот..серую..=))
edoni
Nov. 1st, 2009 06:31 pm (UTC)
Очень красивые цвета! И да. я согласна с тобой, что Диор как никто умеет сделать пигмент, именно не много не мало, а так как нужно..тут даже думать ничего не надо..с их тенями просто работать..добавить фроста, ровно стольок чтоюы тени играли. и ровно столько чтобы не казались простыми или же скучными. Хороши..что тут скажешь!
А расскажи про Герлен, как тебе тени?Пигментированные?Как набираются?И темный Кисс ты купила из НГ?
blondycandy
Nov. 2nd, 2009 03:54 am (UTC)
У Герлен настолько базовая палетка, что сказать вообще нечего. Никакой уникальности не отметила вообще.
Я купила самый тёмный блеск. Напишу завтра про всё это.
Два других не запали.
oklahomma
Nov. 2nd, 2009 08:15 am (UTC)
очень понятное описание теней и, главное, по-существу, вы знаете, хочу в который раз сказать вам спасибо, вы так помогаете сделать правильный выбор в косметике (я щас вообще не про диор и не про эти тени - для меня Шанель - форева, я вообще), читая ваш блог, я научилась понимать, что мне в действительности нужно, и то, что я покупаю последнее время - абсолютно все мне идет, деньги на ветер не выбрасываю

совершенно не рассматривала для себя покупки каких-либо теней диор, но вообще я к ним присмотрюсь, может в этом и правда есть смысл, на вас они так шикарно смотрятся (я имею ввиду эти голубовато-бирюзовые, не знаю, какой там в реальности цвет, но на фото они так выглядят)
tigra_vodik
Nov. 2nd, 2009 11:43 am (UTC)
аааа!!!!прошу разъяснений про тушь!ничего не понимаю!!Фарруджиа работает на "Сефора"? им он предложил твердую тушь? в России она продается? кажется у "Шанели" несколько лет назад была твердая тушь, твердая тушь - это здорово, можно сделать очень прекрасные ресницы!!!!!!
(no subject) - meine_leben - Nov. 2nd, 2009 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Nov. 2nd, 2009 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - meine_leben - Nov. 2nd, 2009 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Nov. 2nd, 2009 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - meine_leben - Nov. 2nd, 2009 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - meine_leben - Nov. 2nd, 2009 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Nov. 2nd, 2009 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - meine_leben - Nov. 2nd, 2009 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tigra_vodik - Nov. 2nd, 2009 12:56 pm (UTC) - Expand
masha_murtazina
Nov. 3rd, 2009 02:31 pm (UTC)
Катя, я отчитаться )
Вобщем, я купила сегодня диоровские лак силвер пёрпл )), тени, но всё-таки вторую палетку, и подводку! Всё ТАК мне понравилось, от теней - вот честно, дух захватило. И хоть многие говорят, что она не на столь интересная как Ваша, я просто в восторге - это на тысячу процентов моё-моё!
И подводка....Это вообще первая в моей жизни! Спасибо, что вдохновили! Если бы отзыв - я б ни в жизнь ) И она, ну, ОЧЕНЬ красивая, потрясающая )
Лак - да ) Я его с подводкой хочу носить )
Кать, я мучаюсь с кулоном. Я вся в магазине извелась, подошла тысячу раз к стенду - надо не надо. Конс говорит, что вообще - хит-хит, что пусть я не удивляюсь, если его уже завтра не будет...но чего-то я так и не ришала. Однако...у него такое красивое сияние, такое влажное и оч мелкий помол? Или как это называется? С блётсками, но с оч деликатными. Короче, я мучаюсь ))
Пока писала, решила всё-таки завтра сгонять и купить ))
Всё равно ))
blondycandy
Nov. 3rd, 2009 07:35 pm (UTC)
Мы разве не на "ты"?
Завидую твоей палетке!!! Я немного подожду, и попробую её отловить на ebay.
Я бы с подводкой хотела только одного: чтоб она была потолще))
Знаешь, не хочу оказывать влияния, но у нас почти везде Кристалл разобрали, и больше его не будет.
Я его пока не очень пользую, но буду, точно знаю.


(no subject) - masha_murtazina - Nov. 3rd, 2009 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Nov. 4th, 2009 04:51 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow