?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы мне надо было выбрать из всех теней одни, ещё неделю назад я бы не смогла бы выбрать.
Сегодня это будет легко.
Ombres 5 Lumieres
- осенняя Лорановская 5-ка №7 Bronze Gold - это то, с чем я бы полетела на Луну.
Новые 5 Colour Harmony for Eyes - №7 и №8 отличаются от шести предыдущих тем, что в центре вместо хайлайтера в них подводка.

Тени YSL на сегодняшний день самые интересные.
Они наиболее богато сформулированы, пигменты настолько богаты нюансами, что в это трудно поверить.
Это продукты на грани фантастики.
Мы можем делать сколько угодно свотчей, по ним трудно что-либо понять, так как тени YSL вступят в химическую реакцию с вашей кожей, лягут индивидуально (как духи) и никакие эпитеты не передадут их уникальности, красоты и богатства.

Я не хочу останавливаться на осенних трендах, они очевидны (мох, вода, небо и цвета заката), все четыре гиганта (Dior, Chanel, Guerlain & YSL) сделали выдающиеся коллекции, выпустили новые продукты, новые формулы, использовали новые технологии, обогатили наше представление о косметике и сделали шаг в развитии вкуса потребителя.

Сама палетка. Цвета золотой осени, её красивейшей поры - бабьего лета.


Лайнер в середине можно использовать как пудру для бровей (это попутно).

Макияж мне сделала визажист-консультант Lancome, так как в связи с кризисом, в YSL и Guerlain консультанты теперь не работают каждый день, что к лучшему, так как мне никто не мешал ковыряться в коллекции.
Она смешала на подвижном веке жёлтый и зелёный, в складке - коричневый, и молочно-белый - под бровью.
Глаз подвела не Лорановским продуктом, а кремовым лайнером Lancome (меня поуродовало, так как чёткие тонкие линии мне не идут).
Тушь - серая EFC.
Ресницы припорошены тенями, это потому, что я накрасила тушь ДО того, как мне накрасили глаза, но представление о цвете и эффекте получить можно.




Зелёный - цвет мха, цвет сияюще-зелёной листвы на излёте.
Жёлтый - это солнце, идеальный жёлтый, подсвечивающий глаза.
Коричневый - сочетание этого жёлтого и мха в их золотом сиянии.
Подсветка - бесцветный пигмент.
Я пела оду этим подсвечивающим молочным тонам в моих обзорах про Tresor d'Afrique.
Они настолько интересны! Они не высвечивают кожу, а расширяют её собственную пигментацию.

В общем, ради таких моментов мы, косметические маньяки, и живём.
Я сделала фотографии моего антикварного карандаша из коллекции Manga Dior (Весна 2002).
Не удержалась от того, чтоб не показать название "Лимонный Мусс".




В той  поп-арт коллекции был серый, розовый, и этот жёлтый.  Вот этот карандашик на промо (у меня и розовый остался, и серый!!!)
Dior Manga Look Makeup Spring 2002

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
julia_2602
Aug. 15th, 2009 05:56 pm (UTC)
макияж глаз просто потрясающий (хотя я бы предпочла подводку из палетки, не в моём вкусе такие широкие чёткие линии), что ещё можно сказать... жёлтый так интересно смотрится! кажется, эта пятёрка интереснее розово-лилово-серой, хотя первоночально я именно на последнюю положила глаз.
blondycandy
Aug. 15th, 2009 11:48 pm (UTC)
Да, она мне загадила макияж этой подводкой, я уже молчу, что она мне поцарапала кожу (почти) на веках жуткой кистью, а раньше у Ланкома были такие хорошие кисти!
Я люблю размытые контуры, а на этот жёлтый, по-моему, контур не нужен вовсе, хотя я не пробовала с контуром, только по низу делала зёлёным (он вроде бы и не зелёный, а какие-то водоросли), очень зеленит глаза. Я розово-лилово-серую тоже хочу, и обе двушки (у меня просто силы кончились, я уже не воспринимала, но там обалденные сочетания)!!!
(no subject) - julia_2602 - Aug. 16th, 2009 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Aug. 16th, 2009 01:28 pm (UTC) - Expand
lenusya187
Aug. 15th, 2009 06:08 pm (UTC)
оффтоп
а тени елены рубенштейн Вы можете прокомментировать? по какой-то причине Вы обходите ее вниманием.
blondycandy
Aug. 15th, 2009 11:45 pm (UTC)
Re: оффтоп
К сожалению, L'Oreal не продаёт Елену Рубинштейн в Америке, не могу ничего сказать((
smile_mc
Aug. 15th, 2009 06:28 pm (UTC)
потрясающе! очень интересная палетка)
осенние коллекции действительно радуют
serenada1
Aug. 15th, 2009 06:30 pm (UTC)
Да, палетка уникальная, ничего подобного в этом сезоне нет ни у кого, цветовая гамма, как обычно, выдержана идеально. Что мне нравиться у YSL, так это то, что они постоянно придерживаются своего стиля - такой на грани фола поп-арт, который только у YSL может смотреться классикой - весна, лето и осень в этом году у них как бы являются продолжением друг друга, но в то же время явно подчеркивают тот сезон, к которому приурочен выпуск каждой из них. В очередной раз убедилась, что тени YSL "на пальцАх" это совсем не то, что на веках, где им и предназначено быть - глухие тона "вырви глаз" вдруг становятся полупрозрачной вуалью. Придется брать, хотя тут опять наличествует коричневый, который мне уже сидит в печенках, но в принципе, если рассматривать эту палетку отдельно, как художественное произведение, а не часть коллекции энного количества палеток, наколенных в течении энного количества времени, то, конечно, здесь ему самое место.
Отвлеченно разглагольствуя, мне кажется, что на сегодняшний день линия мэйк апа этой марки наиболее полно соответствует самой идее креатива покойного Ива Сен Лорана по сравнению с другими линиями фирмы (парфюм, одежда и т.д.)
Посмотрела на Ютубе винтажные коллекции вышеупомянутого кутюрье, а также его финальное дефиле - всё-таки он действительно, как был, так и остается по сию пору "The BEST" - его графичная лапидарность и чистота цветов и линий, никогда не заваливающиеся в пестроту и безвкусие, уникальны - наверное только Ив (ну, ещё, пожалуй, молодой Локруа) мог сочетать в одном костюме цвет морской волны, темно-голубой, ярко-зеленый, розовый, оранжевый и черный, и при этом женщина смотрелась не Арлекином, а идеальной бизнес вумен. Кстати, эта мысля приходит в голову, когда смотришь на палетки YSL - постоянки или лимитки - в них именно так идеально "по ив-сен-лорановски" подобраны цвета.

Сегодна ходила в разведку – в ИДБ есть только Диор и Герлен. Мне надо было набрать разово на 5 тыс., чтобы увеличить скидку, поэтому затарилась Герленом - есессно румяна (у меня нет слов, как они прекрасны), 260 номер Kiss Kiss Baby (по-моему он куда интересней пресловутого Lipvox Armani - эффект естественного цвета губ, но очень комфортный на губах и обалденно пахнет, куплю ещё розовый) и здоровая палетища с двумя тенями и двумя блесками. Кстати, лилово-серый Герлена пока что единственный серый, который мне подошел, ну и благородный "пыльный" розовый или как там называется - "цвет увядшей розы" что ли...Классика. Блески там - не блески, а матовый помады с ненасыщенным пигментом - губы смотрятся натурально, но цвет достаточно явный, чтобы оживлять лицо - опять-таки "пыльный" баклажан (с нормальным, "непыльным" баклажаном я похожа на покойника) и очень-очень спокойная фуксия. Я когда ковырялась у стенда Герлена, сначала конечно намазюкалась румянами, а их остатки на пальце нанесла на губы - не стирать же салфеткой драгоценный продукт (лучше в нас, чем в таз), потом нанесла на одну губу розовый "блеск" из палетки, а на другую лиловый - ох....но!
Лиловая тушь изумительная, она почти не дает цвет, но «дает ресницы», эх, чего только народ не придумает…Мож и на неё созрею.
Лимитированные лаки у Диора уже разобрали, пришлось ехать на Маросейку, там удалось хапнуть последний 981. Мне безумно нравится 972 из постоянки - он более холодного оттенка, чем 981, с блестючками (блестючки и Диора хорошие, мелкие и почти не блестящие), но был только на стенде - блин, кризис что ли? Спрашиваю, когда, в натуре, подвезут из постоянной коллекции?! а девушка волнуясь отвечает, что редко, ох как редко завозят лаки...Блин, иногда такое впечатление, что опять наступают времена тотального дефицита, как в СССР…, ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами.
В общем, пол пути пройдено, на очереди - шанелевская Венеция, желто-зеленая штука YSL, судя по всему их же румяна и ...Capture Totale. Сегодня попробовала его - действительно, идеальный, самый идеальный тональник. Цена, конечно, убицаапстену, но мне кажется, что он очень экономный, ну и кнечно, качество стоит этих денег. (прошу прощение за нудный флуд в чужом журнале)
silver_walker
Aug. 15th, 2009 09:45 pm (UTC)
Скольки-скольки стоит тональник? Спрашиваю, потому как тоже на него нацелилась...
(no subject) - serenada1 - Aug. 16th, 2009 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Aug. 15th, 2009 11:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serenada1 - Aug. 16th, 2009 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - julia_2602 - Aug. 16th, 2009 05:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - serenada1 - Aug. 16th, 2009 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - julia_2602 - Aug. 16th, 2009 01:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serenada1 - Aug. 18th, 2009 05:18 am (UTC) - Expand
pusic
Aug. 15th, 2009 07:16 pm (UTC)
Не могу себе представить желтый на глазах, мне кажется, он должен придавать некую болезненность желтушную. Ну, или надо быть очень искуссной, чтобы избежать этого.
По свотчам не смогла понять, как это выглядит на лице. Можно вас нахально попросить показать всю верхнюю половину лица, оба глаза? Спасибо большое заранее.
А как они ложатся? Мне раньше не нравились тени ИСЛ по фактуре, ложатся уж больно крупныме частичками. Или уже улушчилась формула?
blondycandy
Aug. 15th, 2009 10:52 pm (UTC)
Ох, не рискну своё лицо выставлять крупным планом, простите меня...
Не надо никакой искусности для нанесения, они fool-proof.
Жёлтый там - поп-арт, яркое пятно, совсем не болезненно-желтушное. Как и розовый в весенней Guerlain, они слишком яркие, чтоб приглушить глаза.
Ложатся изумительно, очень красиво, я совсем неумелая, но эти тени не сыпятся, растушёвываются легко, я их считаю самыми хорошими.
Они менее пудреные, чем Guerlain, и при этом менее кремовые, чем 5-ки Диор.
Попробуйте.
(no subject) - pusic - Aug. 16th, 2009 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Aug. 16th, 2009 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pusic - Aug. 16th, 2009 01:45 pm (UTC) - Expand
junejuly2008
Aug. 15th, 2009 07:51 pm (UTC)
Ой-ой-ой! Потрясающе! Нижнее левое фото - какое богатство цвета, я просто опешила. Шикарная осень у YSL! Хоть разорвись и разорись - уже на всё глаз положила и тоже всё хочу. У нас YSL пока нет, но и летняя коллекция позже прочих пришла, консультанты даже не говорят когда эта будет.

Я пока взяла диоровские лаки, 002 джаз и пятёрку, а из живанши две помады - серую палетку разобрали, как и двушечку с серой сверкающей моно у диор. Но всё ещё подвезут.

Пока все коллекции не то что радуют - потрясают и восхищают. Тем грустнее было читать на форуме космо (а ведь подумывала зарегиться там) фи и фе на тему осенних коллекций. Такое ощущение, что о каких-то параллельных осенних коллекциях говорят.

У живанши уникальные помады, фантатситческие. Палетки теней по промо не впечатляли, но стоило нанести на руку, как поняла, что серую надо брать срочно. Как назло разобраны во всех магазинах, где бывала. :(

Пока огорчила лишь 4-ка герлен - совершенно не мои цвета оказались. Остальные продукты коллекции буду покупать однозначно, а если вдруг останутся деньги, то и эту 4-ку возьму исключительно из любви к герлен.

В общем, все осенние коллекции настолько удачные, что в голове не укладывается, неужели в наше время что-то можно ещё придумать новое и удивить потребителя...оказывается, можно. :)
pusic
Aug. 15th, 2009 08:36 pm (UTC)
Джаз №2 и пятерка, мне показалось, на одну и ту же сиренево-лиловую тему, нет? Я все пытаюсь выбрать между ними, а вы так смело вопрос решили. Круто! :)
А герленовская Принцесса Волга не вдохновила? Дизайн упаковки абсолютно шикарен, и содержимое симпатичное.
(no subject) - blondycandy - Aug. 15th, 2009 09:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serenada1 - Aug. 16th, 2009 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - junejuly2008 - Aug. 16th, 2009 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - pusic - Aug. 16th, 2009 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - marishberry - Sep. 22nd, 2009 10:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 23rd, 2009 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marishberry - Sep. 23rd, 2009 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Aug. 15th, 2009 10:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - junejuly2008 - Aug. 16th, 2009 07:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Aug. 16th, 2009 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - junejuly2008 - Aug. 16th, 2009 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - julia_2602 - Aug. 16th, 2009 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - junejuly2008 - Aug. 16th, 2009 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - julia_2602 - Aug. 17th, 2009 06:23 am (UTC) - Expand
edoni
Aug. 15th, 2009 08:10 pm (UTC)
Кать, тебе точно нужно писать в журналы...вот умеешь же ты раскрыть продукт совершенно по-новому, так бы я точно прошла и мимо серорозовой двушки Диор, и точно-точно мимо этих теней, но ты умеешь)
вообще, прочитав последние посты (так как я уезжала, часть их них убежала, и я уже не так в курсе дела), я понимаю, что твои посты помогают нам развивать вкус. Ловить среди огромного количества косметики действительно жемчужины, искать редкие пигменты, чувствовать и ощущать разницу..спасибо тебе за это!
blondycandy
Aug. 15th, 2009 10:00 pm (UTC)
Очень тронута, большое спасибо!
Мне так приятно, что я могу об этом говорить, а то я раньше только про себя думала, а поговорить не с кем.
Я тоже считаю, что хорошая косметика прививает и развивает вкус (как хорошая еда), много об этом думаю))
lunnaya_belka
Aug. 15th, 2009 09:08 pm (UTC)
Ух ты!Я могу годами раскачиваться как маятник до нужной отметки,собирая попутно инфу ,идеи ,картинки относительно какой-либо вещи.Вот похоже настал час X для полного понимания,зачем нужный желтые тени!
la_panthere
Aug. 16th, 2009 08:09 am (UTC)
какой желтый чудесный! Куплю, пожалуй)
linna_ollinn
Aug. 16th, 2009 09:57 am (UTC)
неоднозначный желтый. Вас накрасили феерически, я бы даже не додумалась пустить светлый по низу века, а затем коричневй. Я все больше по-старинке.Но для таких самодостаточных цветов как желтый наверное закрасила бы подвижную часть и не стала бы подводить глаза. (Несмотря на мои маленькие глаза, заметила что если не подводить их - что я делала 20 лет - они выглядят лучше)
На свотче видно какой богатый пигмент.
Неужели 7 лет прошло с той рекламы! Как вчера было :))
blondycandy
Aug. 16th, 2009 01:21 pm (UTC)
Я перестала подводить по верхнему веку давно. Или только очень размыто, не тонкими линиями. По низу я подвожу вовсю.
Там смешано по низу жёлтый и зелёный (жёлтый - внешний угол, зелёный - внутренний).
В итоге жёлтый доминирует, а его там немного!
Да, пигменты очень богатые!
alonly_night
Aug. 16th, 2009 02:01 pm (UTC)
Катюш, хорошо, что ты о них написала! Эти тени - единственное, что у меня есть из осенних коллекций, и долго таким останется. поскольку сейчас я в Израиле, а тут какой-то беспредел с косметикой :(( их купила неглядя в питерском ДФ, их только вчера (на тот момент) завезли, всю колекцию, и я схватила. И ни разу не пожалела. Они меня тут просто спасают. наконец-то в них подходящий мне болотный цвет, жёлтый, ну все цвета идеальны. Надо было так прОдумать и прИдумать!
rijaia
Aug. 16th, 2009 06:39 pm (UTC)
да,у нас полная жопа с косметикой:(
arinas_dreams
Aug. 17th, 2009 12:19 pm (UTC)
Привет, как же я рада, что теперь чита. ваш ЖЖ регулярно, мне так не хватало хорошего жж о косметике)). Насчет теней - люблю Shu Uemura и Guerlain. Заметила, что один и тот же цвет у разных производителей ложится на глаза совершенно по-разному. А вы какие тени больше всего любите? Или это от коллекций зависит?
blondycandy
Aug. 20th, 2009 04:28 pm (UTC)
Спасибо!
Про тени - я люблю YSL, очень люблю моно-Диор, вообще все их тени люблю.
Шанель обожаю. Особенно 4-ки.
Палетки Герлен хороши, но иногда слишком пудренные и прозрачные.
В общем, у меня пристрастия самые обычные))
leesiona
Aug. 18th, 2009 09:32 am (UTC)
И всё-таки какая шикарная эта паллетка!!! Я с самого начала не сомневалась в её красоте по промо-фото, а теперь, после Вашего интереснейшего обзора еще больше её хочу!
Спасибо Вам большое!
pfeife
Aug. 18th, 2009 12:47 pm (UTC)
А как вы считаете к серым глазам пойдет эта палетка?!
hlabysenka
Aug. 27th, 2009 11:53 am (UTC)
вот, мне тоже очень интересно! А то такое ощущение, что у всех вокруг зеленые и карие :)
(no subject) - blondycandy - Aug. 27th, 2009 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pfeife - Aug. 28th, 2009 06:18 am (UTC) - Expand
kay_ot
Aug. 20th, 2009 11:40 am (UTC)
отдам полцарства за диоровский лимонный карандашик
до сих пор маману не могу простить, что она при переезде потеряла косметичку где именно этот карандаш был )))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow