blondy-candy (blondycandy) wrote,
blondy-candy
blondycandy

Categories:
  • Music:

Chanel Lotus-Cactus

От непреодолимого зуда купить новой косметики, я вдоль и поперёк изучила постоянные коллекции теней Chanel & Dior (правда, плохо запомнила, объём для меня тяжеловат).

В Chanel я пришла посмотреть на Bleu Célestes, в итоге у меня разбежались глаза - до того красивы почти все Les 4 Ombres de Chanel!
Я запала (очень глубоко) на Winter Nights, Nymphea и что-то ещё, вошла в режим гипервентиляции, как сороконожка, которая забыла с какой ноги идти,  и не могла сдвинуться с места..... и тут обратила внимание на макияж визажиста Chanel (которая меня накрасила новой бежево-бронзвойо палеткой) - на ней был глубокий сине-зелёный цвет (при голубых глазах).  Красота!
Спросила, чем она накрасилась.
Она смутилась, и принесла мне вот эти кремовые тени неизвестного мне бренда Kevyn Aucoin.
Вот маленький свотч этих теней в цвете Deceit (розовый).


(Я обязательно напишу про этот бренд Kevyn Aucoin, который я для себя открыла на прошлой неделе, он заслуживает внимания и изучения). Так вот чем красятся визажисты Chanel - как интересно! Я не была готова потратить 30 долларов за тени неизвестного мне брена (пусть и продающегося в Neiman Marcus), так что я не развелась и продолжала кипеть мозгами.

В итоге я купила Lotus-Cactus, потому что потянуло в драматизм и глубину.


Под тенями я нанесла два карандаша, которые идеально подходят под эту двушку - это Le Crayon Cohl Aqua (бирюза) и Stylo Yeux Waterproof в цвете Vert Bronze.
Оба карандаша - лимитки.
Aqua я обычно подвожу внутреннее веко, на мне работает волшебно с любыми тенями.
Потрясающий лазоревый цвет без голубой пошлятины.

Vert Bronze - уникален, у меня есть свотч, любуйтесь - он совпадает по цвету с зелёным в Lotus-Cactus, я дорускаю, что они были выпущены в одной коллекции.
Зелёно-бронзовый цвет бутылочного стекла почти на 100% совпадает с моим цветом глаз, я его очень люблю!


Также я запала на несколько моно-теней Dior,  а именно Metallic Blue, Khakis и Amber Plum (по ссылке отличные фото всех этих теней). Именно моно тени в Диоре кажутся мне наиболее выигрышными, ну и я просто люблю моно-тени и моно-макияж. 
Tags: chanel, свотчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments