?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я решила про это больше не писать, но не могу промолчать! Вчера в программе Джой Бехар (LHN Joy Behar Show) обсуждали вот эту обложку юбилейного номера Elle. Журналу 25 лет, и они решили отметить по-большому!
На самом деле будет 4 обложки (как они технически это осуществят, скоро узнаем) со 4-мя женщинами моложе 25-ти, кто "изменил мир".

http://static02.mediaite.com/styleite/uploads/2010/09/allcovers.jpeg

В общем Elle попал под раздачу, но не за то, о чём вы и я подумали, а за то, что во-первых, осветлил Габину кожу (то есть расисты!) и что отнеслись к ней не так, как к другим моделям и взяли её очень крупно и обрезали лицо.
Нет, ну что тут сказать? А как они видят Габи в полный рост на обложке? Она  просто не могла поместиться в обложке. Как же к ней можно было отнестись так же, как к другим моделям?
Вы видите на нижнем фото складку на её руке?  Мама дорогая! Там бы поместилась вся Меган Фокс!


В январе (Что бы сказала Диана Вриланд?) мы уже говорили про эту "красавицу" и я предположила, что она начнёт публично худеть.  Но она не начала - то есть любит пожрать и и жизнь недорога.
Даже если отешиться от того, что она ужасно вызывающе отталкивающе некрасива и страдает тяжелейшей опасной для жизни формой ожирения, почему она вообще в глянце? Почему она на обложке? Что она сделала для мира моды и красоты?
Может, у неё изумительный стиль? Вкус? Особое умение носить парик?
Меня как женщину, которая следит за собой, просто бесит пропаганда ожирения на обложке ведущего фэшн-журнала; бесит, что её называют "красавицей".
Она может быть и милая, смешливая, но ей 27 лет - уже хватит хихикать.
Единственное, что она могла бы сделать, чтоб, как считает  Elle, изменить мир, - выступить с честным заявлением, что у нее зависимость от еды, которую она не может побороть. Вот это было бы благородно и честно. Сказать прямо - моя жизнь в опасности, потому что я люблю пожрать 20 тысяч калорий в день - именно столько надо есть, чтоб поддерживать такой вес. И это не гламурно!
А все эти циничные высказывания, что она "красивая, какая есть" - курам на смех!

Comments

( 330 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
klondajk_a
Sep. 17th, 2010 11:49 pm (UTC)
Ох, хотелось бы, конечно, поговорить о душе:) но это просто феерический пипец.
Ладно там ещё была одна(не помню, как зовут) модель, у которой гармонь была на брюхе:) сидела ещё в позе почти мыслителя. Так вот, она безобразной не была, отросший живот в плиссировку был, безобразности не было.

Вот, знаешь, я из тех, кого лишний вес чужих людей абсолютно не заботит, меня лишь заботит и раздражает пропаганда ожирения, а что сейчас происходит, именно она и есть.
И вобще доходит до маразма с этими правами и свободами.
Что значит они хотят тоже на подиум? С какой стати собственно?
Я, может тоже хочу, но со своими 53-мя меня туда тоже не возьмёт никто, и правильно сделают, потому что показывать там нужно платья, а не попу, пусть и очень даже красивую( а она у меня именно такая, ты знаешь:) ОЧЕНЬ красивая).
А то получается, что бедолаги дизайнеры колят пальцы в кровь, чтобы потом вышла какая-то Бетти и украла шоу? Не хочу чьи-то буфера, хочу смотреть на одежду, а она на вешалках наиболее выигрышна.
И вобще, всё начинается с малого, но двойные стандарты раздражают.
Я вот космонавтом быть хочу, может быть, почему меня не берут, не нарушается ли этим мои свободы и право на разглядование лунных кратеров?
"Что, здоровье не то? Знаний недостаточно?
Так, а у тебя задница не для журнала и ходишь, как бегемот, чего уж тут поделаешь?!"

Увы..каждому своё
grand_damme
Sep. 17th, 2010 11:55 pm (UTC)
А ты ей не завидуешь?;))))
(no subject) - klondajk_a - Sep. 17th, 2010 11:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 12:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyrik - Sep. 18th, 2010 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 12:06 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - klondajk_a - Sep. 18th, 2010 10:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 10:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - klondajk_a - Sep. 18th, 2010 10:16 pm (UTC) - Expand
grand_damme
Sep. 17th, 2010 11:50 pm (UTC)
У нас тоже был журнал КРЕСТЬЯНКА)
Советская медецина располагает огромными возможностями для возвращения здоровья американским женщинам.
В основе всех наших методов лежит принцип тродотерапии и физической культуры в сочетании с посильной помощью пожилым людям и угнетенным нациям!))
blondycandy
Sep. 18th, 2010 12:07 am (UTC)
Re: У нас тоже был журнал КРЕСТЬЯНКА)
Это вообще в цитатник! Трудотерапия и посильная помощь!
iscandalous
Sep. 17th, 2010 11:51 pm (UTC)
Да... прости Господи, но это уже ни в какие ворота не лезет. Literally.
Девочка-то талантливая, но такими путями она придет туда, откуда не возвращаются, уже годам к 35. Нельзя же так.
Что касается журнала - это что, такая политкорректность, что ли? Боятся дискредитировать толстых? Ну кто-нибудь когда-нибудь им объяснит, что на обложке хочется видеть красивых, здоровых девушек? Это же обложка, черт побери.
Пускай женщины "в теле" сколько угодно с пеной у рта орут, что такие размеры это нормально и здорОво - это всего лишь оправдания отсутствию собственной силы воли.
blondycandy
Sep. 18th, 2010 12:40 am (UTC)
Конечно, это ненормально, и именно таких весом по 200+ не так и много.
Просто толстые под 100 - конечно, их немало, но они выглядят нормально, во всяком случае я уже привыкла. Но почему на обложке?
(no subject) - eaten_not_alive - Sep. 18th, 2010 09:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - zina_korzina - Sep. 21st, 2010 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iscandalous - Sep. 21st, 2010 08:16 pm (UTC) - Expand
musetti
Sep. 17th, 2010 11:57 pm (UTC)
Это уже за гранью немножко. Когда были просто полные (ну сильно полные на мой вкус) дамы, но высоченные с имт скорее всего вписывающимся в норму это было ничего еще. Но когда это человек с явными расстройствами, и физическими и психическими, то я просто не понимаю что они там делают в своем глянце.
Меган красотка, а блондинок так я не знаю))
Вообще, рядом с этими стройняхами выглядит это как издевательство - и над девушкой, и над читателями.
irina_trofimova
Sep. 17th, 2010 11:58 pm (UTC)
Может, рассчитано на то, что у читательниц Elle (большинство которых - худышки) подсознательно возникнет радость - "это случилось не со мной" - и они возликуют на свои стройные тела, т.е. толстушка вызовет у них позитив. Приятно же ощущать себя красавицей в сравнении с глянцевой обложкой.
krasotusja
Sep. 18th, 2010 01:31 pm (UTC)
кстати может быть. первая моя реакция - как хорошо что я как раз худею, и успешно)
klondajk_a
Sep. 18th, 2010 12:05 am (UTC)
Кошмар, конечно, вот смотрю на неё и у меня появляется чувство вины, жалость к неё и злость на себя, за то, что осуждаю, а ведь врядли она осаждала их офис и приставляла нож к горлу фотографа: либо съёмка, либо до свидания.
Ведь это какой-то редактор решил, и сюда подведена какая-то маркетинговая база: не сложно догадаться какая: Скандал-протест-интерес, старая добрая схема.
Разве такие чувства должны вызывать глянцевые журналы? Они ведь в первую очередь "туалетное" чтиво и визуальный ненапряжный ряд, а такое напрягает!!! Можно захлебнуться кофе во время просмотра.

Мне жалко эту девушку, очень, они выставили её перед линией огня, а сами спрятались за теми самыми складками!
blondycandy
Sep. 18th, 2010 12:13 am (UTC)
Я против неё ничего не имею. Ну что ей теперь делать? Конечно, капитализировать свои 5 минут, как может. Играть ей некого, я читала, что её не хотят страховать для съёмок, так как у нее высокий риск смерти...
Единственный, кто сказал правду, был, конечно, Говард Стерн: "There's the most enormous, fat black chick I've ever seen. She is enormous. Everyone's pretending she's a part of show business and she's never going to be in another movie. She should have gotten the Best Actress award because she's never going to have another shot. What movie is she gonna be in? Oprah's liar, a filthy liar. She's telling an enormous woman the size of a planet that she's going to have a career."
Но она мне всё равно неприятна. Ты её видела в каком-нибудь шоу? Все эти ужимки и смешливость - как у 12-летней девочки, что тут милого?
(no subject) - klondajk_a - Sep. 18th, 2010 12:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 12:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 12:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 12:30 am (UTC) - Expand
parmezansha
Sep. 18th, 2010 12:11 am (UTC)
Я, честно сказать, в упор не понимаю, почему фото на обложке - это реклама ожирения. В заголовках не написано "Будь такой!"
Я бы сказала, что фото на обложке отражает реальность - такие женщины тоже есть, и они составляют немалую часть маркета модных товаров и косметики, и давно уже пора ориентироваться и на них тоже. Женщин старше сорока на обложках тоже не часто встретишь, так что нам всем, срочно пойти и застрелиться?
Лично меня шитая-перешитая Меган Фокс раздражает точно так же, как эта кошмарная корова, потому что они обе - нездоровые крайности. Я поэтому прекратила подписку на глянцевые журналы, не хочу платить свой кровный доллар за пластиковые лица пустоголового молодняка, меня не интересуют отфотошопленные и отполированные актрисульки и модельки. Меня интересуют реальные женщины, разные, а не все на одну выкройку сшитые.
military_kat
Sep. 18th, 2010 12:35 am (UTC)
единственный здравомыслящий комментарий

такое впечатление, что от диет и "тщательного слежения за собой", характер у некоторых превращается в сварливо-злобный, как у болонок: "тяф-тяф" на каждого, кто отличается
желчный жж - vidverto_skazhu - Sep. 18th, 2010 03:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 12:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - parmezansha - Sep. 18th, 2010 12:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 12:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - parmezansha - Sep. 18th, 2010 01:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 01:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - parmezansha - Sep. 18th, 2010 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - letmesee55 - Sep. 18th, 2010 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 03:18 pm (UTC) - Expand
Ее продают - groovy_chickk - Sep. 19th, 2010 08:16 am (UTC) - Expand
Re: Ее продают - blondycandy - Sep. 19th, 2010 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lorbit - Sep. 19th, 2010 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 19th, 2010 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - military_kat - Sep. 18th, 2010 11:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svitlana_zh - Sep. 19th, 2010 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 19th, 2010 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pol10 - Sep. 26th, 2010 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 26th, 2010 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skreept - Sep. 18th, 2010 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mari_de_boshir - Sep. 19th, 2010 08:01 am (UTC) - Expand
edelich
Sep. 18th, 2010 12:16 am (UTC)
в жопу политкорректность!
обложка вот-вот лопнет.
откровенно мерзко, а еще и рядом с прессом Фокс..
ладно, я понимаю почему возникло это течение за женщин "в теле", в нем есть свое рациональное звено, но я не понимаю таких крайностей. мне реально ПРОТИВНО смотреть на тело, которое трещит по швам. глянец типа Эль или Базара - точно не то место где хочется смотреть на уродства. не имею ничего против "инвалидов", но не надо это навязывать. хотите обратить внимание, обратите на страницах журнала, которые всегда можно перелистнуть или вырвать.. но в случае с обложкой я тогда тоже могу выйти с возмущенными лозунгами, что ко мне применили насилие, заставив пялится на сиську размером с мою голову и голову размером с мою жопу.
blondycandy
Sep. 18th, 2010 12:31 am (UTC)
Re: в жопу политкорректность!
Эта сиська - вообще! Вчера один мужик в шоу сказал, что она тут просто замотана в тряпку на живую нитку, потому что на нее не делают одежду вообще.
Мне она по херу, но цинизм общества не знает границ.
Я уже почти смирилась, что Мишель Обама у нас вторая Джеки О, и что у неё бля "руки" всем на зависть...
Хорошо, что предпредили, я Elle выписываю, могла бы перепугаться, вытащи такое из ящика без подготовки!
Противно. Вчера показала мужу - он сразу отвернулся, сказал, что может присниться... Мужские журналы, кстати, ничего такого на обложку не ставят.
Просто в журнале - ЗОЖ и новые коллекции, а тут такое!
Чистой воды гетто-люди.
(no subject) - edelich - Sep. 18th, 2010 12:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 01:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - myselfaddicted - Sep. 18th, 2010 02:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - myselfaddicted - Sep. 18th, 2010 02:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - myselfaddicted - Sep. 18th, 2010 02:38 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - myselfaddicted - Sep. 18th, 2010 03:07 pm (UTC) - Expand
grand_damme
Sep. 18th, 2010 12:30 am (UTC)
Если, честно то я воспринимаю эту обложку, как посыл о счастье.
Можно быть сногосшибательной красоткой и каждую ночь искать утешение в наркотиках и любовниках (вспомним Мерлин Монро), можно быть успешной бизнесвумен и видеть как разваливается твой брак...а можно быть непосредственной и радоваться сегодняшнему дню
Основной посыл заключен в улыбке!
Вспомним знаменитый хит Агиллеры:

You are beautiful no matter what they say

http://www.youtube.com/watch?v=eAfyFTzZDMM
.
blondycandy
Sep. 18th, 2010 12:47 am (UTC)
Ты права, но они так глубоко копать не могли...
Но убей меня, Саша, я не понимаю, как можно быть счастливой?
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 12:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 12:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 12:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 12:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 12:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 01:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - blondycandy - Sep. 18th, 2010 01:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 01:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreativera - Sep. 18th, 2010 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - net_i_ne_bilo - Sep. 18th, 2010 05:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pol10 - Sep. 26th, 2010 06:36 pm (UTC) - Expand
grand_damme
Sep. 18th, 2010 12:45 am (UTC)
Кать, мы все знаем, что Уинстон Черчель прожил очень долгую жизнь несмотря на ожирение и как много молодежи и спортсменов умирают в юном возрасте.
Я воспринимаю подобную моду как отказ от стереотипов общества, т е полную свободу выбора.
Каждый вправе выбирать себе маску, больше не существует диктата моды.
Хочу буду как княгиня Грейс, а может мне комфортее быть Габи..
blondycandy
Sep. 18th, 2010 12:48 am (UTC)
Не приписывай им такие глубокие мысли!
Но я за гармонию и против таких обложек.
(no subject) - grand_damme - Sep. 18th, 2010 12:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
blondycandy
Sep. 18th, 2010 12:58 am (UTC)
Марина, ага, там заявлено, что они "изменили мир"... Я вообще не знаю, кто это! Мне та же бунтарка Линдсей на последней обложке Vanity Fair гораздо милее, у нее есть мысли и она красивая.
Ты бы купила журнал с такой обложкой?
(Deleted comment)
lavie
Sep. 18th, 2010 01:05 am (UTC)
согласна.
но помимо всего - сфоткали они ее ужасно - прям как специально, чтоб она казалась еще больше - голая рука, лицо полностью освещено... такео ощущение, что просто стеб...
blondycandy
Sep. 18th, 2010 01:07 am (UTC)
Фотка просто жуткая, точно! Уж складку можно было бы замазать, а грудь - поднять как-нибудь.
(no subject) - lavie - Sep. 18th, 2010 03:19 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lavie - Sep. 18th, 2010 03:20 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
stuardessa
Sep. 18th, 2010 01:28 am (UTC)
ППКС
la_smile
Sep. 18th, 2010 01:41 am (UTC)
Даже не знаю, что сказать((( грустно как-то, такое ощущение, что над ней поиздевались(( фотка очень неудачная, могли бы и постараться, и вообще где и что все 4 девушки в мире поменяли я не в курсе %)
все 4 номера эпик фейл ИМХО, я бы точно не купила.
alexbelikov
Sep. 18th, 2010 04:12 am (UTC)
нормально
Это нормальное западное явление.
Политкорректность.
Стремление вывести ненормальное в норму.
Толстые - хорошо.
Однополые браки - замечательно.
Девушки, в армии, занимаются мордобойством - лучше не придумаешь.
И так далее.
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 330 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow